嘉儿 发表于 2018-3-14 12:53:51

FleischmannBR18.4改造全镂空车架

虽然fle的br18系列被大家捧成神车,但是锅炉车车架的表现还是不尽如人意,好在这个车是后驱,锅炉车无动力,可以尽情改造,那就把手里的这个BR18改成全球唯一的款式吧。
首先就是把半镂空的车架切割成全镂空,以便尽情的表现内部的第三第四气缸连杆。

即便这样,车架前边的部分还是没有镂空,但是效果已经很好了

不弃不离@i 发表于 2018-3-14 12:57:25

不满足于现状,继续镂空,参照br18.4的图纸,切割车架前部,切割好后,遮盖喷涂切割的部分,遮盖金属原色,无缝衔接,搞定

不弃不离@i 发表于 2018-3-14 13:00:46

之后组装一下看看效果,这才是真车的车架表现,自我感觉良好,啊哈哈哈,车架内气缸连杆完美体现

不弃不离@i 发表于 2018-3-14 13:04:34

放在摄影棚里看看最终改造效果,上下左右都通透,而且组装拆卸不受改造影响,在不改变结构的前提下,我这个方案应该是最优解了,很开心

不弃不离@i 发表于 2018-3-14 13:07:47

再继续假组下锅炉车体,完美衔接,下一步就是将喇叭改造进锅炉内,外加放入一个3000uf的电容,以解决取电的问题,题外话,车架通透的感觉真好

heyu931775827 发表于 2018-3-14 13:10:51

拍得好看

乐乐钟 发表于 2018-3-14 13:13:27

大神

不弃不离@i 发表于 2018-3-14 13:16:38

接下来的改造重点是粉圈里的位置,应该有一个锅炉底部的结构,貌似是用来排渣的一个功能吧,模型这里是空的,很失真,改造一个锅炉底部上去,这样锅炉车基本就完美了,后期追加一些管线,媲美铜车不是梦~

不弃不离@i 发表于 2018-3-14 13:19:38

本帖随时更新,锅炉部分预计在本周会得以完善,希望到时候最终的效果能媲美某些铜车,也圆了我一个完美br18的梦吧

乐乐钟 发表于 2018-3-14 13:22:51

锅炉是不是加些管线?
页: [1] 2 3
查看完整版本: FleischmannBR18.4改造全镂空车架