smile2828 发表于 2017-1-26 20:47:53

请大神看看这个是CMR的还是长鸣的8K?

昨天顺丰收到的,包装盒挺大的,打开包装,整体还行,除了里面的味道蛮大的。今天仔细把玩下,结果问题出来了:
1、登车梯歪了,自己轻轻往回掰了下,结果

太脆弱了
2、脆弱的还不止这里,还有电弓

想拔起来试试电弓,结果。。。。我只能说很难拔起来
3、车本身有掉漆的地方

有些小地方处理的说实话,我都怀疑这个是不是CMR代工的。
4、其他问题:

转向架是细致,但是品控实在是。。。。。路徽下的踏板是翘起来的,我看了贴吧很多人的车也是如此。更可悲的是车壳居然鼓起来。
贴吧从前天开始有人发8K是第一款车钩重联的机车,我入的DC版本的,到手跑了下,车钩重联后一旦跑快点,AB车分离就不同步,同时感动马达也是噪音巨大,自带音效。
其实我订的是1号车,结果发来的是其他车号,事先都没找招呼。我联系了某客户,压根就没有理我。请问各位大神,这个车到底是长鸣出的还是CMR出的,我怀疑是不是长鸣忙不过来,找CMR代工了。

smile2828 发表于 2017-1-26 21:46:24

老实说,8K转向架细节还有车顶部分不错,但是做工实在是。。。。。就漆面来说我看贴吧有些车确实也是瑕疵不少,还有车顶的喇叭也蛮肉的。玩过MTH还有TRIX的车,贴吧里N多人都夸的车居然是这样的,说实话,我觉得长鸣不应该是这样的,客服更是。。。。希望用心做车不是公众号里说说,贴吧里说说,而是真的用心,慢工出细活,千万别打肿脸充胖子赶工。

天林 发表于 2017-1-26 21:44:50

哎呦喂快递暴力啊

天林 发表于 2017-1-26 21:42:53

能退货吗

hjcff 发表于 2017-1-26 21:41:32

楼主节哀顺便,毕竟玩啥又有点风险。前两天我也收到8K,拖到今天才开箱,幸一切完好

偷心者 发表于 2017-1-26 21:39:26

强烈建议楼主等长鸣年后上班了与客服沟通一下,这问题确实太严重了

偷心者 发表于 2017-1-26 21:37:52

话说你订的是哪个号?

荀攸 发表于 2017-1-26 21:35:52

你运气不好吧,我这个还不错,应该可以换或者返修

smile2828 发表于 2017-1-26 21:33:59

还有各位买模拟的吧友,请问你们跑车的时候噪音大吗?我就想知道下我的是不是感动马达,噪音大如牛

呐喊-宇宙 发表于 2017-1-26 21:32:04

看看,当小白鼠当的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大神看看这个是CMR的还是长鸣的8K?