Gloa 发表于 2017-1-14 18:39:02

铁牛号对比BR45

2000块的铁牛对比700块的45

侧视图,无视我的指纹!

细节不错,好像比煤气版要多一点。

大同厂的铭牌,锐度不行。

风机?

大屁股

细节都没有装,主要是不清楚装了还能不能装到包装盒里。麻烦知道的车友指点一二。

前进要比45高一点,如果两家的比例都对的话。

略长,其实车身长度差不多,前进的煤水车更大!

锅炉车差不多长,但是Firebox貌似前进要大一点。

45的轮子比前进要大不少。看数据,前进动轮直径1.5米,45是1.6米。感觉差距不大啊。不知道为啥对比一下打了好多。LLP用的都是一个直径的轮子,百万城就比较坑爹了。

前进的导轮直径92cm,45达到了一米。但是看上去好像不是特别的明显。
气缸和Linkage两家做的都很水。这方面总的来说,做的最好的还是英车吧。尤其是英蒸很多都做出了Speedo,看上去特别的舒服。

可以用自己的煤块,效果会好看很多!绝对好评!

德国车貌似很少用这个设计,不过我玩德国车玩的少,结论不具备代表性。

45可以安装发烟器,Seuthe No.10直插式就可以。
前进就很坑爹了!需要高手才能钻孔出来。

前进的水滴轮子其实也挺好看的。不知道有没有方法能把中间的这个换成跟其他一样大小的。

miaomi_520 发表于 2017-1-14 19:39:34

辛苦

emili 发表于 2017-1-14 19:38:23

请教楼主,speedo是啥

zhuzit2002 发表于 2017-1-14 19:37:41

点赞

CF867690751 发表于 2017-1-14 19:36:05

跟外车比做工不是国车之长啊,哈哈。

hjcff 发表于 2017-1-14 19:35:17

对比详细,好评

乐乐钟 发表于 2017-1-14 19:35:02

好车,好价(按现在市场行情) 第三轮确实是美中不足!不过楼主还是赚到了

欢月一轮 发表于 2017-1-14 19:33:41

楼主真细心,辛苦了。从性价比来说,国车完全没有优势啊,纯粹是情感加成,做国车迷真难

贾晗静、 发表于 2017-1-14 19:33:12

一个升值快,一个慢!前进更气派一些

热爱河源的人 发表于 2017-1-14 19:31:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 铁牛号对比BR45